забавно все, да..
Оглядывается на научно-ППС-оное окружение. Смотрит на тетков от 25 до 45 годов, имеющих минимум 1 штамп в паспорте.
Шо видит:
1. Вид " я и лошадь, я и бык" - явно прогрессирующий. Ибо только у 2 теток тела противоположного пола: 1 вида - муж, другой вида - "мое" зарабатывают реально больше. И эти две тетки ходят на работу для развлечения. У тетки с мужем 1 дите, у тетки без мужа - 2 дитя. Остальные тетки делятся на 2 группы: с четным количеством штампов из загса и с нечетным. Рассмотрим каждую группу более подробно.
2. Группа 1 - с нечетным количеством штампов. Кол-во детей - от 1 до 4. 90% выглядят старше своего возраста, глаза вида загнанной лошади, на корпоративах расслабляются "от души" - ибо это практически единственный вариант отдыха, на вопрос - на кой ляд оно тебе надо - отвечают - ну шо ты, я ж а) его люблю, скотину такую б) у ребенка должен быть отец, хоть плохой - но свой в) ну столько лет уже вместе... (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть).
Оставшиеся 10% про свою семейную жизнь вообще ничего не говорят, выглядят нормально, но пашут так же много. На корпоративы ходят, пьют средне. Что, в целом, позволяет сделать вывод.. впрочем, выводов мы делать не будем покамест..
ЗЫ. в группе 1 личные машины есть только у последних 10%.
3. Группа 2. Тетки с четным количеством штампов в паспорте. С кол-вом детей от 0 до 2. 90% выглядят моложе паспортного возраста. Пашут много, на корпоративы ходят редко, практически не пьют, если и ходят - сваливают быстро. Обнаружено, что после получения четного штампа - резко меняют свой внешний облик в сторону лучшего, обзаводятся личным автотраспортом, шубой, личными косметологами и прочими атрибутами, столь милыми теткиной личности. Часто наблюдаются в выездах с дитями в какие-то места.
Да, после получения четного штампа - действительно многие заводят домашних жывотных: котов, собак, любовников...
ЗЫ. Это я так, разговор поддержать в классическую тему: кому на Руси без штампа/со штампом в начале 21 века жить хорошо:Ъ
|