Цитата:
Сообщение от Parn
Женщины проверяют мужчин, как и любые другие самки проверяют самцов. Зачем ей ещё один здоровенный ребенок на шею? Зачем ей тянуть ещё и его. Мужчина должен доказать свою способность нести ответственность. Не только супруге доказать, но и самому себе. По-настоящему понять что он в действительности может. Чего он стоит.
|
ну да, спору нет. кто ж не согласиться? До замужества. Биологический инститнкт найти самца, который обеспечит потомство, трудно пересилить. Раз вышла замуж, значит "проверен" (на каком-то подсознательном даже уровне). Эти рычаги может и работают когда популяция распределена равномерно, но в России по статам ведь перекос в сторону женского пола (уже обсуждалось). Поэтому как кто-то здесь сказал в России не жениться надо умудриться.
"Рюкзаками" магазины забиты, так сказать.....
Но а по теме: мое мнение таково. Когда живешь с человеком долго, уже друг друга настолько знаешь.. Тут хоть заорись доказывая чего-то, а зачем? Другая половина будет знать по действиям за пред годы, правда это или не правда.
Обязанности давно распределены, будни серые в основном, планированные праздники так же неожиданные ласки радуют обоих. Бабам надо все равно иметь план "Б". А что я буду делать если допустим свекровь мужа завтра на тракторе переедет случайно (тьфу х 3)? Он, допустим, стоит с пальцами в схворэчнике, яйца щупает, а она на трахторе, задом, травку решила подстричь? А? вспоминать как он "опорой" был и как я хорошо в это время на 5й точке сидела? Нет, это не по мне. Я всегда должна быть уверена что я смогу стоять на своих двоих. И детей вытянуть.
Вот она, бабья моя суть после долгих лет семейной жизни (и я бы сказала счастливой)