Hogfather, УУУУУУ, на какую же больную лично для меня тему Вы написали. Только что пришла с экзамена у заочников. По списку 28 человек. Перед экзаменом надо было сдать контрольную. Сдали всего 17 человек, из них две незачтены даже при самом либеральном подходе. На сам экзамен явилось всего 12 человк. Из них одна отвечала просто отлично, двое на твердые четверки, еще четверо на очень дохлые тройки, а остальные просто положили белеты со словами: "мы не готовы". В этот раз хотя бы не было митинга не тему: "раз мы мы заочники, то Вы нам должны поставить всем оценки автоматом". Один заочник подходил ко мне раз пять-шесть, каждый раз доставал мобильник, пытаясь списать. На все мои возмущения отвечал: "Вы не понимаете, я не могу это выучить, а меня на работе потому и держат, что я учусь". Один раз в изнемождении дала этому чуду список вопросов и попросила ответить на один вопрос по выбору!!!! Так он после некоторых раздумий изрек: "Я не знаю, что, какой вопрос выбрать". И после этого еще ходят разговоры, что я очень строго принимаю экзамены. Сколько я слушаю страданий, требований на тему, что "нам некогда, у нас есть другие дела, что мы не может учить ваш предмет, разве можно заочников что-то спрашивать". У меня давно уже повилась фраза, что я бы поставила, если бы выдавали зеленый диплом. УУУУ, как меня это достало, тупость и наглость, минимум интелекта. УУУУУУУУУ