Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 13:45   #15
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Это оскорбление или как?

Fantazia
Цитата:
Textilshik
Тогда встречный вопрос: почему же таких балбесов не отчисляют с первого же курса, они благополучно доучиваются (уж не знаю каким образом) и до второго и до третьего и т.д. курсов?
Вот когда назначат меня министром образования или хотя-бы ректором какого-нибудь самого малозначительного ВУЗа - тогда и задавайте подобныек вопросы. А сейчас, я рекомендую обратиться по адресу. Тем не менее, если мы не можем победить ситуацию собственными силами то хотя бы ее не надо усугублять, т.е. всему этому потворствовать.

Добавлено

Ridersss
Цитата:
Если немного цинично сказать человек во многом учится ВУЗе, в аспирантуре, что бы затем получать достойные деньги за свои знания, а не за красивые глаза.
Да. Это так, но имелось ввиду несколько иное. Нельзя это приобрести как некое качество, которым обладает субъект. Как нельзя купить себе (пока еще) другой набор генов. Репутация, знания либо зарабатываются либо имеет место простое мошеничество.

Добавлено

Didi
Цитата:
и продажных преподавателей туда же.
Боже упаси. Только на заводах и в армии коррупционеров не хватало. Ими товарищи из ГУЛАГ НКВД (НКГБ, Жандармерии, Тайной канцелярии, Опричного войска, СС, СД, Гестапо, СМЕРША, Абвера и пр., нужное подчеркнуть) заниматься должны.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама