Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 14:07   #16
Fantazia
Newbie

По умолчанию Это оскорбление или как?

Textilshik
и
PavelAR
Такое впечатление, что вы нашли в моей теме место, чтобы сразить всех наповал какие вы непорочные и правильные...

Вопрос был лишь о том, как низко оцениваются знания...
А вы вдвоем готовы всех клеймить жуликами и проходимцами, хотя кто знает кем вы являетесь на самом деле (если уж на то пошло).
Лично я имею и честь, и достоинство: студенты на моих лекциях стараются усвоить материал, и каждому я ставлю лишь ту оценку, которую он заслуживает...

Меня же поражает, как вы можете тут же осуждать человека, который лишь просто задал вопрос (написанием курсовых и проч. я также не занимаюсь - прочтите внимательнее первый пост) - а заставило меня создать данную тему возмущение тем, как можно так обесценить знания человека (которого хотят нанять на работу). Вот и всё.

И прошу впоследствии подбирать слова, прежде чем их писать в теме, а также внимательнее читать вопросы и содержание, прежде чем выносить приговоры с кафедры... Будьте достойны вашего образования и положения.
Если же вам что-то непонятно в теме так задайте вопрос автору, может быть вы не так поняли...
Fantazia вне форума   Ответить с цитированием
Реклама