Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
У нас таких журналов на всю Россию - 21 (с импактом 1), и 6 - с импактом 2 (по РИНЦ)
|
я в курсе... я когда посмотрела по истории - мой шеф громко матерился.. ибо, например, забавен ИП у Вопросов истории:Ъ
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alextiger
по ненкоторым отраслям даже в ринц самые топовые журнвлы не набирают и 0,5
|
а кого это когда ммм "любило" то?
Цитата:
Сообщение от nabonid1
Вика, какая глупость... Даже вопросы истории с Российской историей не дотягивают до сих критериев. Что ж нам с Вами бедным историкам-то делать?
|
вешаться, что еще то... еще раз - я в курсе - как у нас дела обстоят с показателями. Но - я правила диссоветам не диктую, я только иногда бываю чуть пораньше все страны в курсе - что происходит:Ъ
Цитата:
Сообщение от nabonid1
Впрочем, сиё пока слухи
|
ага, ага... в ноябре тоже были - только слухи про мониторинг:Ъ
Цитата:
Сообщение от kamgo
для каждой публикации требуется разрешение, что там нет ничего лишнего
с формулировкой "На опубликование материала не следует получать разрешение Министерства образования и науки РФ"
Но в ВУЗе ходит утверждение, что это только для российских публикаций.
|
ересь.. Есть понятие - экспертиза - форму можно покачать на сайте ряда ВАК-журналов.. я, помнится, уже писала, как "ржали всем колхозом", когда сводная комиссия д.и.нов и прочих докторов мне подписывала ее результаты - что, мол, статья по историографии полит.воспитания в СССР не содержит сведений.... :Ъ
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от kravets
Документ подтверждает возможность публикации в открытой печати в связи с отсутствием сведений ограниченного распространения независимо от того, где планируется публикация.
|
воооот. правильно