IvanSpbRu, Флудите как раз Вы: у Вас не хватает мужества извиниться и этим прекратить этот разговор. Я не собираюсь ничего доказывать, т.к. не обязана это делать. Априори участника форума должны уважать друг друга, а то так можно назвать человека дураком и сказать что типа: «ты докажи, что не дурак, тогда мы извинимся». Сам факт наличия малого числа бюджетных мест не является признаком умирания вуза. Я училась в аспирантуре в МГУ. На кафедре, где я училась уже несколько лет ликвидирована бюджетная докторантура, бюджетных мест в аспирантуре буквально одно-два. Это тоже умирающий вуз? Так, что извинится Вам придется.
Team_Leader, Да, бывает так, что когда-то сильный вуз или предприятие начинает хиреть, но делать выводы об этом не Вам, ибо Вы тоже ничего не знаете о вузе, где я работаю. Все мне кажется, что форум существует для того, что люди помогали друг другу, давали советы, поддерживали в трудных ситуациях, а не пытались строить пирамиды из человеческих душ, делить окружающих на «неполноценных» и «полудохлых». Даже заходить теперь на этот форум не хочется.
|