Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 20:59   #51
Ridersss
Silver Member

По умолчанию Должно ли быть обязательным посещение занятий в ВУЗе?

VesterBro

Вы видимо не читали правила, а если читали, то не поняли
Или Вы себя уже модератором считаете...
VesterBro
Цитата:
Ваша точка зрения, что большинство-де аспирантов преподавать не умеют, не хотят, "тиранят" бедных разнесчастных студентов (каждый второй из которых - минимум Канторович
Снимаю шляпу, в таланте передергивания равных на этой конференции Вам я не вижу.

VesterBro
Цитата:
Теперь хотелось бы выслушать мнение преподавателей, а не тех участников, которые "слышали где-то какой-то звон"
Да уж у Вас и аргументы, это то же самое *"я Вас старше я умнее"
Поймите, хотя это сомнительно, дело не в том сколько лет человек преподает, а как это делает. Если вам не понятно я вам проще объясню...

Далее, неужели вы не понимаете, что кандидата наук присваивают прежде всего не за преподавание, а за другое... Кандидат наук это степень, а не звание. Так, что если преподаватель является кандидатом наук, это не значит, что он априори великолепный преподаватель.
Разницу между степенью и званием улавливаете.

Что бы преподавать ВУЗе не обязательно иметь степень, можно быть просто старшим преподавателем и делать это лучше многих кандидатов...

Действительно у девушек короткая память

Поймите если у кого-то на его парах половина студентов разбегается, то дело скорее в преподавателе, чем в студентах. Именно, такие преподаватели и хотят вести "обязаловку".

А, что Вам уже присвоили звание доцента и соответствующий диплом имеется?!

VesterBro
Цитата:
чтобы в конкретной теме о посещаемости пуститься в пространные рассуждения на тему "Как же упал у нас уровень образования и как во всем этом виноваты бессовестные аспиранты".
Поймите именно настоящего преподавателя прежде всего волнует причины уровня падения образования, а не то лишь бы "как бы на мои лекции кто-нибудь ходил"...

У преподавателя, который умеет подать материал, аудитории всегда полные. Главное, что действительно это не каждому дано.
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума   Ответить с цитированием
Реклама