Цитата:
Сообщение от докторенок
Martusya, думаете, моя нервная система не выдержит? Конечно, может один невоспитанный и амбициозный товрищ и не заслуживает таких эмоций, я действительно знаю цену и себе, и своему вузу и никому ничего доказывать не должна
|
А вот сейчас Вы как раз пытаетесь меня задеть

Ну и смысл? Во первых, Вы опускаетесь до моего площадного уровня, во вторых, Вы занимаетесь самоубеждением. Честно. Пожалуйста, подумайте об этом.
Вы пока не смогли привести ни одного факта, ни одной цитаты - кроме указания на мои недостатки (Вы назвали не все, кстати). Но с точки зрения дискуссии так собеседника не переубедить
Цитата:
если человеку не свойствено уважение к своему альма–матер, коллегам, он не может понять некрасивости своего поведения, то исправить его трудно и внимания он моего действительно не достоин
|
Уважает не тот кто хвалит - а тот, кто указывает на проблемы, и предлагает их решить. Возможно, в ущерб своим личным интересам. Вы же боитесь что пострадают Ваши личные интересы, а о общекорпоративных проблемах - не в рамках Вашего вуза, а в рамках всей российской научно-педагогической корпорации - не думаете

Пожалуйста, попробуйте взглянуть на проблему с этой стороны
Цитата:
Потом я серьезно опасаюсь, что те, кто принимают решения читают этот форум и они могут решить, что научное сообщество в лице форума одобряет ликвидацию соискательства и другие идеи, проповедуемые этим товарищем
|
И снова - где я одобрил ликвидацию соискательства? Наоборот, я считаю отмену соискательства глупостью. Честно. Пожалуйста, приведите точную цитату, где я одобрил уничтожение соискательства
Цитата:
всем остальным форумчанам было бы все равно, если бы его вуз назвали «сдыхающим»?
|
Пожалуйста, приведите сообщение, где я назвал Ваш вуз "сдыхающим".
Видите ли, Вы уже давно подменяете аргументы в споре, а нередко - попросту лжете. И если Вы лжете по такому ничтожному поводу, я боюсь даже представить этичность Вашего поведения в более серьезных ситуациях