Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Говорю же, ищу себя. Есть у меня потребность такая. Потребность в поиске себя, потребность во внутреннем стержне, который сам по себе счастья не приносит, но, по-моему, является необходимым его условием. Смелое утверждение, правда? Я сама в нём пока ещё не уверена.
|
А вы список составьте, что вам для счастья надо. Например, найти высокооплачиваемую работу, выйти замуж по любви, поехать в Париж, выучить китайский. Ну, я не знаю. И в приоритетном порядке расставьте. А потом подумайте, что именно вам мешает достичь самого желаемого, и как достичь наименее желаемого. Можно начать достижение снизу - от простого к сложному. У вас от реализации ваших планов появится сначала мааленький кусочек счастья, а потом он будет увеличиваться, пока вы не достигнете самого желаемого. Ведь иногда бывает так, что наше счастье находит нас тогда, когда мы перестаем его искать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Как-то очень уж Вы утрируете
|
А вы думаете, мало таких? У меня есть одна знакомая - вышла замуж, родила ребенка, устраивала мужу бесконечные закидоны, типа я умница-красавица и т.п. Любимая фишка у нее была - с вещами к маме уезжать. Однажды так уехала, а муж сказал - ну, и живи у мамы. Развелись. А потом она поняла, что нафиг никому не нужна. теперь вот с мужем своим встречается. Но что-то женится он на ней второй раз как-то не стремится.