Мне тут утерли нос и сказали, что то что я делаю к науке отношения не имеет и мне близко стоять к научным работникам с моей позицией нельзя)) особенно к местным нельзя подходить)))
Но я все же хочу высказаться...
Я занимаюсь проблемой, решения которой нет. Т.е. никаких разработок по этой теме никто не ведет. А решение проблемы нужно, причем нужно физическим людям и физическим организациям. Т.е. я занимаюсь не теоретикой,а практикой.
Начала я этим когда еще не была замужем и у меня не было ребенка. Сейчас у меня семья. Но заниматься вопросом я не бросила. Про отдых я забыла. Совмещать работу, учебу, науку и семью сложно. И много факторов бросить, но я стараюсь. когда-то здесь же мне говорили, что я не выживу в таких условиях (с грудным ребенком, без особой помощи от близких, и работой) и все должна бросить. Но я пока держусь и надеюсь защититься и заниматься любимым делом дальше. Т.е. продвигать то, что сделано.
Мне тут говорят, что защитить дисер и не идти преподавать или еще как то двигать науку-неэтично и почти преступно. И что я к науке потому не имею отношения. А я считаю, что практически реализовывать научно доказанный и защищенный результат-это тоже наука. Поэтому в моей жизни лично для меня наука важна. Пусть и в том смысле, в котором понимаю это я.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3
определения то иде?
|
я тут тоже на днях хотела услышать определение термину "наука" и выражению "двигать науку", ан нет...