Цитата:
Не понял, все, вдруг, стали плакать? Или всё-таки это единичный случай?
|
Ну не все конечно

, но четыре человека из 12 (мне кажется это много). За 3 годы преподавательской деятельности со мной такое первый раз, поэтому и не знала как реагировать. Плакали почти каждый раз (не все сразу, но 1-2 стабильно). Я их теперь уже побаиваюсь

.
Цитата:
А если не одна плачет, и все так, без причины, то это чего-то странное.
|
Ну как без причины, причина есть: хочется получить 5, а предлагают 3; не может ответить на вопрос; ответила, но не довольна собой и т.п.
Видимо, очень самолюбивые... хотя как это сочетается со слезами на людях. После каждой истерики сижу как оплёванная - я же не робот, не могу дальше нормально продолжать занятие под аккомпанимент шмыганья носом и всхлипывания. Намёками давала понять, что мне это очень неприятно и на оценку это вряд ли повлияет (особенно в сторону увеличения), но как-то бестолку, всё равно чуть что глаза на мокром месте. Я не думаю, что причина во мне, потому что разговаривала с другими преподавателями, у них те же личности плачут, но они как-то более спокойно к этому относятся. А вот я впечатлилась, после первой истерики вообще всю ночь не спала

, потом они меня немного закалили

, перестала так остро реагировать, но вопрос как всё-таки это дело пресекать в дальнейшем остался.