Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 23:29   #9
Damon
Member

По умолчанию Студентки-плаксы

Цитата:
Ну не все конечно , но четыре человека из 12 (мне кажется это много). За 3 годы преподавательской деятельности со мной такое первый раз, поэтому и не знала как реагировать. Плакали почти каждый раз (не все сразу, но 1-2 стабильно). Я их теперь уже побаиваюсь.
Не могу сказать точно, как бы действовал на вашем месте, поскольку преподавательского опыта у меня пока нет.
у нас плакала 1 девушка (всего их было 3 на 17 человек), но это решалось довольно просто, всегда находился кто-нибудь из друзей или подруг, кто мог успокоить и объяснить, что не стоит так расстраиваться, чем реветь, лучше пойти и подготовиться. Так что, плакала она раза 3-4 на первом курсе, а потом, на экзаменах и др зачётах всё на том же первом и более старших курсах уже не ревела.
Так что, иногда могут и её коллеги-студенты помочь, если отношения в группе хорошие, или лично с каждой отдельно поговорить, не на сдаче чего-либо, а так, между делом, например, когда они ждут другую пару, отвести в сторонку, может они действительно просто эмоциональны и впечатлительны как Adelaida и ревут потому что ревут, а поделать с собой ничего не могут.
Damon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама