Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Но я, честно, не помню, чтобы симплекс-метод отнимал столько времени... до 12 ночи. Сомнительно.
|
Ну, занимало это с учетом линеаризации, а также собственно постановки и интерпретации от часа до полутора. А сидели все, потому что он каждого вызывал, беседовал, а оценку объявлял всем только в конце. Издевался, короче. Что, с точки зрения сегодняшнего дня, вижу правильным.
Хотя, понимаете, все зависит от размерности переменных и числа ограничений. Можно и 3 дня решать
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Да Иван просто любопытствует. Потому что диплом Инжэкона (который есть у Ивана), например, вполне можно счесть левым фантиком
|
я свои дипломы имел в виду, не Ваши.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Я Вас удивлю - решение оптимизационных задач входит в обязательную программу
|
я не спорю. Учебник высшей математики для экономических ВУЗов Карасёва.
Просто там заход такой был: вы экономисты - халявщики, ничерта привыкли не делать, вот я (технолог) вас дураков "научу Родину любить".
Гы-гы... не уж то Вы думаете, что мое "помоечное" образование настолько слабое и бессистемное, что я даже не знаю, какие курсы должны быть обязательными для экономистов, и обязательные курсы воспринимаются мною за факультативные

Ну-ну....
Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Потому что диплом Инжэкона
|
а кстати, коль у вас диплом ИНЖенерного вуза (эта часть названия стоит первой), да и получали Вы, очевидно, диплом инженера-экономиста: по какой отрасли у Вас шла базования инженерно-технологическая подготовка? Да и химия с физикой дожна была быть (блок "Научные основы совреименных технологий" - 2 семестра).
Вы поступали в 1991 - начерталка, сопромат. электротехника на 1-2 курсе у вас должны были быть...