Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Что, и сбоку никто не зашел?
|
Ну там были развалины городские, химмельсдорф, место такое, что им особо не обойти было. К тому же, явно неопытные. А у меня гусля сбита была. Встали втроем и начали поливать. Причем не строго в лоб, а немного сбоку "ромбом". В итоге одни рикошеты
Ситуация дурацкая, я довернуть не могу чтобы выстрелить, они стоят на месте чуть сбоку (ну тоже в принципе смысл в том, чтобы под мой выстрел не подставиться) и пуляют.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Ну, меня на ней и в лоб порой пробивали
|
Ну естественно, всегда какая-то вероятность есть, особенно если у противника пушка более-менее нормальная, а не скорострельный пулемет.
Добавлено через 36 минут
Вот кстати интересный момент в связи с этими танками. Когда начинаешь понимать, что игра как таковая перестала увлекать. Когда начинаешь обращать внимание на цифры статистики, то есть величину по сути вторичную. Был, скажем, аккаунт, там общий показатель 55% побед. Это не то чтобы лузерский (хорошо любое число выше 50%) но и не такой высокий уровень. С учетом приобретенного опыта и "ошибок молодости" заводится второй аккаунт, где процент побед уже 58%
И когда ловишь себя на такой вот фигне, становится понятно, что пора с этим заканчивать.