Burattino, это было бы эффективнее, но, видимо, противоречит каким-то его личным соображениям.
Цитата:
Сообщение от Burattino
Деньги-то, как видно, в организации имеются
|
Имеются. Они получили крупный проект от РосАтома до 2020 года. Деньги дали,делать надо,а некому. За годы простоя люди ушли. Кто на другие места,а кто из жизни. Специалистов почти не осталось. Да и те, что остались серьезно устарели. Вот они и тянут всех. Нет,правда, вообще всех кого найдут. Не знаю, то ли шапками решили закидать?! Там заново отделы надо поднимать,а они студентов берут. Но это же не стартап-проект. И вроде серьезно делать решили - даже "железяки" закупили. Правда на софт денег зажали. Чудно. Я-то был готов строить почти с нуля,но, так же нельзя. Если уж решили воссоздавать то что было, то нечего копейки зажимать, которые в бюджете проекта крохи.
Добавлено через 5 минут
Лучник, ну как не врал. Или не сказать всю правду не значит солгать? Мыс с ним, изначально договаривались о другой сумме, о других условиях. А вот когда я пришел почти оформлять все переиграл. А до этого все меня пенял - увольняйся уже,чего ждешь и к нам. Мы уже заждались. Компы без тебя стынут.
А тут оказалось 25 тыров и еще даже не гарантированных.
И я не ожидал, что переговоры будут идти так не серьезно. Когда в HR-агенту приходишь - там серьезнее все. Четко поставленные вопросы, отношение как к специалисту (если конечно это не стресс-тест), зарплатный вопрос обсуждается без стеснений. И это при том, что этот директор считается довольно "продвинутым".