Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 00:22   #1324
Parn
Advanced Member

Burattino, это было бы эффективнее, но, видимо, противоречит каким-то его личным соображениям.
Цитата:
Сообщение от Burattino Посмотреть сообщение
Деньги-то, как видно, в организации имеются
Имеются. Они получили крупный проект от РосАтома до 2020 года. Деньги дали,делать надо,а некому. За годы простоя люди ушли. Кто на другие места,а кто из жизни. Специалистов почти не осталось. Да и те, что остались серьезно устарели. Вот они и тянут всех. Нет,правда, вообще всех кого найдут. Не знаю, то ли шапками решили закидать?! Там заново отделы надо поднимать,а они студентов берут. Но это же не стартап-проект. И вроде серьезно делать решили - даже "железяки" закупили. Правда на софт денег зажали. Чудно. Я-то был готов строить почти с нуля,но, так же нельзя. Если уж решили воссоздавать то что было, то нечего копейки зажимать, которые в бюджете проекта крохи.

Добавлено через 5 минут
Лучник, ну как не врал. Или не сказать всю правду не значит солгать? Мыс с ним, изначально договаривались о другой сумме, о других условиях. А вот когда я пришел почти оформлять все переиграл. А до этого все меня пенял - увольняйся уже,чего ждешь и к нам. Мы уже заждались. Компы без тебя стынут.
А тут оказалось 25 тыров и еще даже не гарантированных.
И я не ожидал, что переговоры будут идти так не серьезно. Когда в HR-агенту приходишь - там серьезнее все. Четко поставленные вопросы, отношение как к специалисту (если конечно это не стресс-тест), зарплатный вопрос обсуждается без стеснений. И это при том, что этот директор считается довольно "продвинутым".
Parn вне форума  
Реклама