Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 11:56   #857
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Две крупных луковицы пошинковать в утятницу на слой разогретого подсолнечного масла. Примерно 1.5 кг говяжих ребрышек сверху. пару столовых ложек соли и 3-4 столовых ложки готовой горчицы рзводим в воде и заливаем мясо. Долго (по готовности- мясо слетает с косточек) тушим, иногда подливая воду.

Пока дошел до предпоследнего пункта

Вот. Косточки вывалились, мясо рассыпается, густая подливка, подождем маленько, пока остынет.

Последний раз редактировалось kravets; 02.06.2013 в 14:51.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама