Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 18:33   #927
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Думаю, они хотят их этим удержать при себе. Поскольку: "не дала - довидос", а быть "без парня" стрёмно.

А как Вы считаете??
Все зависит от (условное понятие) зрелости партнеров. То, что Вы пишете - наверное, имеет место быть. Но мой опыт говорит о том, что физиологическая потребность существует не только у мужчин - просто женщины стесняются, как правило, говорить об этом.

Вы думаете, они не хотят оргазма, хотя бы раз испытав его? Вы думаете, они не получают от "туда-суда-обратно" никакого удовольствия (есть и такие по статистике, но мало)?

Это ранее существовавший стереотип в обществе:
- для мужчины - трахнул - женись;
- для женщины - отдалась - привязывай к себе, чтобы женился.

Сейчас это сошло на нет, как и "дети должны рождаться только в браке". Европеизация, однако.

В голове нынешнего молодого поколения как правило секс отделен от семейной жизни категориями "просто"-"сложно".

Сумбурно, но в целом институт семьи (ау, Иван!) сейчас претерпел существенные изменения в понимании молодежи (20 лет) по сравнению с нами, 40-50 летними.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Burattino Посмотреть сообщение
То есть секс для женщин или супружеская обязанность, или своеобразная повинность?
Есть и такие. Сексуально неграмотные, обделенные сексуально неграмотными партнерами. Мне их искренне жаль, они недобирают жизни.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама