Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 15:37   #52
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
IvanSpbRu,
Да плохо, Иван, плохо. 50 000 за чуть ли не круглосуточную физическую работу, практически без выходных - это плохо. Да и рабочих, которые так зарабатывают немного. Те же немецкие рабочие не имеют права работать в выходные, и рабочий день у них строжайшим образом нормирован и зарабатывают куда больше 50 000 рублей
Сравните производительность труда немецкого и российского работника И тогда много станет понятнее. Как, кстати, производительность немецкого и российского профессора...

Не говоря уже о нормах поведения на рабочем месте...

А вариант "купить корочки чтобы получить легкую работу" - как-то он не по мне Мне кажется, что желание жить достойно не равнозначно праву жить достойно. Это право надо заслужить и подтвердить своей полезностью для общества. Не интригами и готовностью идти по головам, а реальными результатами. И купленные корочки в эту категорию не попадают...

И если человек способен только к низкоквалифицированному низкооплачиваемому труду - значит, он должен заниматься только им. Несмотря на все понты и претензии. И даже несмотря на наличие у папы денег на покупку корочек.

Иными словами - да, я пропагандирую объективную оценку своих способностей и отказ от конкуренции, если есть более достойные
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама