Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 17:13   #1385
Team_Leader
Platinum Member

По менеджменту - такие публикации во вполне WoS журналах идут за вполне "кошерные" (в прищепке)

Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
Я просто не интересовалась менеджментом-управлением. Только эконометрическими или финансовыми статьями.
для меня скорее верно - обратное утверждение. Равно как и для 60-80% российских "экономистов" (с диссертациями по маркетингу).

Про менеджмент: определенные матмодели (скорее управленческого толка) там тоже никто не отменял, также как и исследовательские статистические модели типа "исследования процента фри-райдинга в проектых группах в зависимости от размера групп".
Просто в управленческой теме все разнообразнее, хотя, из-за этой большей неоднородности - и импакты статей, и импакты журналов - ниже существенно.

Добавлено через 23 минуты
В принципе, пошел я на обеде сегодня, вокруг Кремля разок прошелся (как раз пока пожарники Библиотеку им Ленина тушили, и монтажники кабель перепрокладывали), .... и передумал-таки заявление писать ехать.
На ентой ситуёвине (а она судя по размещению на сайте ВАК инфе о мониторинге советов/вузов - обретает все более реальные очертания) можно, думается, словить даже несколько профита, ИМХО, и даже приоткрыть некоторые ранее неприоткрываемые двери. Если, конечно, свои возможности задействовать на полную.
У меня-то проблемы языка нет
Вложения
Тип файла: pdf PMJ0412_EWS.pdf (180.4 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось watteau; 05.06.2013 в 18:49.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама