Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 14:44   #864
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Я вот думаю, почему вполне годный куриный суп на седьмой день после дня приготовления окончательно превращается в копрообразную пригорающую субстанцию? При том, что в кастрюле его ещё очень много... Как бы наутрикаться варить его по полкастрюли?
варите на 1-2 порции. на 7 день это сомнительной съедобности. супы в принципе столько не живут.

бульоны можно замораживать- как раз на одну готовку. тогда не будете есть всю неделю одно и тоже- а каждый день будет возможность готовить новое.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама