09.06.2013, 16:51
|
|
Gold Member
|
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alextiger
"The Daily Mash ", Великобритания
Цитата:
В большинстве случаев в престижные государственные школы под именами детей из обеспеченных семей ходят их солидные родители.
Директора этих школ уже не раз заявляли, что стремясь повысить успеваемость своих детей, родители все чаще оставляют их дома, а сами приходят в школу под их именами.
http://www.inosmi.ru/world/20130608/209834330.html
|
Фейк какой-то
|
Само собой:
Цитата:
The Daily Mash is a British satirical website providing parodic commentary on current affairs and other news stories
|
Пример "новости" от Daily Mash:
Лондонский рынок недвижимости держится на дураках ("The Daily Mash ", Великобритания)
Цитата:
Дерьмовая квартирка в Лондоне теперь стоит 500 тысяч фунтов благодаря широко распространенному заблуждению о том, что настроение человека может напрямую зависеть от недвижимого имущества.
Профессор Генри Брубейкер (Henry Brubaker) из Института исследований утверждает: «Покупка жилья в Лондоне это все равно, что подготовка к свадьбе – все дорого до абсурда, и вообще не совсем то, что вам надо, но приходится брать, потому, что все такое чертовски яркое и заманчивое».
Служащая рекламного бюро Джулиан Кук (Julian Cook) рассказывает: «Когда месяц назад я ездила к подруге в Лестер – конечно же, который, вообще не город, а смех какой-то – я сразу заметила, что в их доме полно комнат.
Да разве я смогла бы прожить без всех этих картинных галерей (хоть я в них и не хожу), без ежедневных четырехчасовых поездок в метро в толчее, где эти грязные ублюдки вечно тебя лапают и пытаются вытащить твой айфон, и без постоянных вечеринок у соседа наверху с этим дабстепом всю ночь напролет?
Постойте, вы на самом деле считаете, что меня постоянно и реально разводят? Странно, а мой лондонский риелтор показался мне таким классным и честным парнем».
|
|
|
|
|