Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 10:02   #871
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

яблоки я тоже морожу. Тоже чикаю крупно на противень. Ужариваю для испарения воды. Когда разные сорта смешиваются, еще лучше, какие распадаются, какие остаются кусочками. Если яблоки окисляются то добавляем лимоннный сок. В коробки и в морозилку.
Рецепт: Инглиш аппл крамбл. Берем посудину, которая выдержит духовку. Приготовленные яблоки (см выше, но можно в кастрюле сварить, что мне меньше нравиться, флавор разбавляется), туда сахарку по вкусу, лимонного сока, изюма или корицы.
в отдельной посудине смешиваем 75гр масла, 175 гр муки с разрыхлителем, 110 гр коричневого сахара (или белого), можно добавить орехи типа миндаля. Можно в блендере. Орехи можно типа миндаля можно положить сверху для украшения.
выкладываем на яблоки и в духовку. Пока сверху не залолотиться.
Подаем со сливками или теплым или холодным. Мои еще и на завтрак эту штуку хорошо едят.
типа такого http://www.deliaonline.com/home/Prin...900&ampCID=915
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама