Цитата:
Сообщение от Klio
ух ты, а температура в духовке какая?
|
чем выше тем лучше, главное чтобы вода испарилась. Смотрите чтоб не пригорели, да и все. Переворачивайте острожно, чтоб кусочками овощи остались. Я еще часто в эту смесь еще и репчатый лук режу. Чтоб действительно было "все готово" в мясо добавлять.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Dr SG, а потом переворачиваем и яблоки сверху?
|
нет. Прямо ложкой ломаем и на тарелки стопойчкой. Внизу будут яблоки, сверху крамбл. Или как с ложки вывалиться

Еще есть вариант яблочного пирога с песочным тестом, могу прислать
Есть французский рецепт тарт татин, там переворачивать, но он муторный. Могу найти если желание есть.