Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 01:38   #38
virom
Newbie

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Нет. Это было просто удивление. Откуда в хиленьком вузике, расположенном к тому же не в самом богатом регионе России, такие деньги на оплату ректора. Но Вы ответили, спасибо Деньги не из вуза, откуда им там взяться?

Да, Вы спокойно можете назвать мой вуз помойкой. Я работаю в Высшей школе экономики. Разница в том, что моя оценка рязанского вуза - объективная, а Ваша моего вуза - нет Что, разумеется, ни в коей мере не мешает Вам ее высказывать И меня и других преподавателей этого вуза Ваше мнение ни капли не обидит - но посмешит изрядно

Но, поскольку эта тематика далека от заявленной в данной теме - давайте лучше уйдем в другую тему
В хиленьком вузе почему 12 тыс. студентов учится, ненамного меньше чем в ГУ ВШЭ. И интересно, как Ваша личная оценка вдруг стала объективной??? Скажите тогда что РГУ помойка десяткам талантливых ученых, работающих в нем (желательно официальным письмом ). А вот мнение о Высшей школе экономики у меня резко ухудшилось, раз там работают такие люди как Вы. Но, в отличие от Вас, я не собираюсь критиковать и оскорблять ГУ ВШЭ. Мой вуз - самый лучший, а остальные помойки (особенно провинциальные)? Так по-вашему? Если так, то надо вообще в России оставлять только Москву, ведь там всё самое лучшее и все самые умные, способные и талантливые живут и работают Ах да, Москва еще кормит всю Россию!

Действительно тема ушла не туда, поэтому больше писать ничего не собираюсь. Извините что влез со своей ситуацией.
virom вне форума   Ответить с цитированием
Реклама