Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 09:54   #76
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от intell Посмотреть сообщение
Да, это разные ВУЗы, аэрокос ведущий ВУЗ региона, и один из немногих имеющий статус национального исследовательского университета. У его ректора кстати до 5 миллионов не добирает, скромняга, даже жены нет
Жаль, что в статистике нет нашего Самарского мед ВУЗа, там дядька крутой, я думаю у него в разы больше, чем у политеховского коллеги.
Там проект большой на НПО "Азот" был. Вот по консалтинговому (хоздоговороному проекту разово и "хапнули".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от virom Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а какое право Вы имеет обзывать рязанский вуз?
Наверное, потому что научный со-руководитель непомоечной ВШЭ Любимов (главный апологет люстрации,к стати) заканчивал именно этот рязанский ВУЗ.

Добавлено через 16 минут
Ну, в общем. Глянул я на зарплаты ректорские. .... Негусто, если честно (зе исключением некоторого эксцесса выборки). В среднем 2-4 ляма в год... Т.е. для того, чтобы работая в вузе, человеку, работающем на уровень чуть выше начальника отдела в крупной, но несырьевой компании, - надо уже идти именно на ректора. Думаю, даже нынешний "не самый крутой офисный уровень" - не всякая даже проректорская позиция обеспечит.
Это к вопросу о публикациях, импактах и прочей образовательной дребедени.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама