Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 11:17   #43
Старший докторенок
Platinum Member

Не могла пройти мимо данной ветки. Мне кажется, наш форум существует для того, что бы мы могли помогать друг другу, обсуждать какие общие проблемы, а не обижать и оскорблять друг друга. Тем более, что мы не можем быть объективными, порой мы ничего не знаем про друг друга, все мы здесь выступаем инкогнито. А порой некоторые, являясь специалистами в одной области науки, позволяют судить об области знаний, в которой не являются специалистами. Мы не знаем ни статей друг друга, ни их научного вклада в данную область исследования, ни тем более конкретных жизненных ситуаций каждого, а порой позволяем делать весьма обидные и ехидные комментарии. Не скрою, что ряд высказывания на форуме меня лично очень обидели и задели. Боле того, считаю, нельзя только по тому факту, что вуз находится в провинции или попал в так называемый список «неэффективных» вузов, и сам вуз и человека который в нем работает причислять к вузам второго сорта или самого участника форума к слабым ученым. Поэтому еще хочу раз сказать: давайте соблюдать определенную этику. А всякие выражения типа «вуз – фигня» и др. не только не этичны и показатель низкой культуры, но и необъективны, поскольку не могут отражать работу всего вуза.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама