Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 00:56   #258
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
А теперь сравните его с белгородским НИУ. И подумайте над своими словами о справедливости
А я нигде не говорил, что справедливость там абсолютная. Я лишь говорил что она примерно соблюдена. Заслуги белгородского вуза мне неизвестны, но и негатива в его адрес я не знаю. Ничего сказать не могу. Но давать ученым квартиры - для меня важный критерий

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Да, потому что это наука, а не экономика
Фиг его знает...Мне это направление исследований нравится и кажется полезным. Многие его считают фуфлом. Не буду спорить

А вообще я за эти два дня доказал свои первые две теоремы по математической экономике. А Вы с таким холодным душем Хотя Team_Leader отчасти прав, конечно - все эти модели и формулы базируются на очень большом числе ограничений и чаще всего описывают реальность лишь качественно

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
ВСЯ!!!!
Все степени по экономике/менеджменту - это всего-лишь профессионально-квалификационные грэйды, нуждающиеся в практическом подтверждении обладателя
Вы как раз путаете грейды и научные степени...

Цитата:
Политэкономия - так это вообще - муть мутью и чистый, незамутненный бред, основанный на вульгарном теоретизировании, использующем, к тому же, научный аппарат, устаревший на 100-200 лет
Я с Вами не согласен, но я прекрасно знаю доводы в защиту Вашей позиции и признаю, что она во многом оправдана
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама