Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 19:20   #301
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 10,479
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Да мне пофиг на эти предрассудки. Я и в борщ майонез добавляю (корейский "Золотой") и шашлыки, бывает, в майонезе вымачиваю. Да и просто с чили и соевым соусом его перемешиваю и потом в качестве пикантного соуса использую. Мне талию беречь не нужно
Я раньше любил макароны с кетчупом и майонезом одновременно. Но потом классический кетчуп разлюбил, переключился на белые соусы и горчицу...И очень люблю чилийский соус...

А вот в борщ майонез - не понимаю Только сметанка...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама