Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Как по мне - в этом все и дело. Если человек таким родился и ничего со своей ориентацией поделать не может - ничего с ним не поделаешь, такие, как Вы выразились, флуктуации всегда были. И ни репрессиями, ни запретами это не одолеть. По крайней мере, пока нет машин из фантастических фильмов, которые могут перезаписать личность 
|
Не думаю, что Вы правы. То есть репрессиями и запретами и впрямь ничего не поделаешь. Но вот курсом электрошокового лечения в сочетании с электростимуляцией я думаю, эффекта вполне добиться можно.
Ни в коем случае не призываю к этому, разумеется. Просто полагаю, что вполне без перезаписи личности можно этого добиться - тупо на условных рефлексах.
Как, кстати, думаю, что электрошоковым лечением гетеросексуала вполне можно превратить в гея
Цитата:
Но когда свою нетрадиционную ориентацию начинают выставлять напоказ...
|
Совершенно верно. Общество протестует (порой в совершенно безобразной форме, увы) не против геев, а против гей-парадов и активной пропаганды. Как раз однополая любовь никакого отторжения не вызывает. Люди любят друга друга - и отлично, пусть будут счастливы. Утомляет оголтелая борьба за права, на которые никто не покушается