Цитата:
Сообщение от Martusya
Ванечка, давайте раз и навсегда поделим живых существ на взрослых людей и всех остальных. Сегрегируем, так сказать
|
Да не вопрос. Я для Вас готов кого угодно куда угодно сегрегировать. Только с какого возраста человек взрослый - с 21? С 18? С 12?
И почему зоофил и педофил должен соглашаться с отнесением себя к социально неполноценным? Талантливый, умный, успешный зоофил - почему он должен трахать любимого дога втихаря, а не гордо приходить с ним на вечеринку для семейных пар?
Я к тому, что если норма распадается - то тогда нормальным должно считаться все. И именно против этой эволюции нормы общество и протестует - а не против геев, даже не отдавая себе в этом отчет.
Я прекрасно знаю, что для моих знакомых геев педофилия неприемлема, и они считают ее преступлением. Но где гарантия, что, если легализовать однополые браки, то через 10 лет не появятся поборники прав педофилов, которые будут клеймить общество в педофобии и требовать себе всех прав?
Я, видимо, и впрямь не могу свои мысли сформулировать. Фиг с ним, проехали. Некритично...