16.06.2013, 22:49
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от Linka
дык, таки ограничивает. Скажите любой женщине детородного возраста, что Вы её заразите заболеванием, которое не позволит ей родить детей. Представьте её реакцию.
А здесь, по сути, получается тоже самое. Девочка лет 15 узнает по телевизору, что, оказывается, можно встречаться не только с мальчиками, а еще и с девочками! И вот совпадение - неделю назад её каким-то образом огорчил мальчик. У неё появляется соответствующая мысль. Через какое-то время для неё это становится нормой. Потом она лишается радости общения с противоположным полом, радости материнства - а я до сих пор думаю, что на состояние и здоровье женщины пережитые ожидание ребенка и роды оказывают благотворное влияние.
А случилось бы это, если бы она по телевизору не узнала, что можно любить девочек.
Тоже самое. Сейчас частенько показывают и рассказывают о случаях самоубийства. Люди привыкают. И уже девочка, которая поссорилась с мамой по пустяку, вполне может решиться на этот шаг. А почему бы и нет. А не увидь она это по телевизору, разве пришло бы ей в голову это.
Ну и кто из нас хотел бы, чтобы его дочь (сын) вдруг стал ходить за ручку, целоваться и т.п. с девочкой (мальчиком)? Лично я ужасно бы этого не хотела.
|
Страшный, страшный телевизор!
|
|
|
|