Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 16:26   #24
П.Камушкин
Member

Цитата:
Сообщение от Margin-left Посмотреть сообщение
какая-то научная основа в СЕО есть
Научную основу можно где угодно обосновать и красиво расписать. Был бы интерес. А пока существуют "девочки из Краматорска по 15 р./т.зн. на рерайт" - никакой научности не надо: нанял рабов - они вкалывают, а ты дельту с этого имеешь. Какая там оптимизация?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Сожалею о Вашем впечатлении. Если бы такой специалист пришел в аспирантуру ко мне, я был бы счастлив - при наличии мозгов (а SEO их требует) работать - в удовольствие. Но я еще раз напишу - вот такие практики знают (детали) и умеют много больше подавляющего большинства НР. И узкоспециализированный кругозор у них намного шире.
Т.е. здесь - в случае руководства - речь может идти только о периодических консультациях для того, чтобы исследование не уходило в сторону. К тому же у автора желания написать и защитить диссертацию нет.
Да вообще идеально Человек заинтересован, знает, пишет что-то... Можно с ним мило общаться, улыбаться, зная, что никакого финального текста он нам не предоставит (а предоставит - так мы заключения не дадим). И, соответственно, за ставки конкурировать не будет. Идеальный объект для эксплуатации, как считаете?

Я иронизирую, конечно.
П.Камушкин вне форума   Ответить с цитированием
Реклама