Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 09:41   #29
Evol
Full Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Когда я училась на второй вышке, ходили мы на лекции с дневным отделением по субботам. В первый раз увидела как на парах народ салаты ест да во весь голос разговаривает. Причем у разных ППС, а не только у Иванова на паре. Такого даже в моем первом, как форуме о таких вузиках говорят, "захлюпанном" вузике не было.
И во мне говорит не обида, а то, что я видела, учась и на очке, и вечерке и слышала собственными ушами. Никогда бы не поверила, пока сама не увидела.
(((

Вот я тоже бы 99% что не поверила бы, что преподаватель вуза, доцент (читающий в том числе КСЕ!) может искренне считать, что Трофим Денисыч Лысенко был пророком, предсказавшим ГМО Но я это увидела и услышала лично и была, мягко говоря, пожурена за то, что считала иначе ("А кто сказал, что это было псевдонаукой? А судьи-то кто?")
Так что... Не только, кхм, количество студентов надо сокращать... Разруха уже хорооооошо так успела распространиться(((
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми?
- Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро"
Evol вне форума   Ответить с цитированием
Реклама