Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2003, 12:49   #16
Undefined
Silver Member

По умолчанию Восстановление документов Ворд

кстати о птичках...
у меня тут позавчера беда случилась - поставил на ночь дефраг, а ночью свет выключили. Как результат - накрылся винт со всем моим софтом - потерялись результаты ВСЕЙ моей напряженной работы за последние полгода (все, что нажито непосильным трудом (с) Шпак), поскольку я гениально додумался хранить бакапы на системном винте (хотя сам же недавно в соседнем топике поучал других, что так поступать нехорошо). Точнее, умер ntfs.sys да так, что не грузилось ни с СД ни с другого диска - выпадало в blue death screen где-то на загрузке дров. Уже, можно сказать, веревку намыливал. Что ни делали. Вплоть до скармливания биосу здорового винта и перетыкания в процессе загрузки вместо него умершего (смертельный номер). Потом грохнули раздел. Потом я скачал все рековеры, которые нашлись в инете (штук 20) и - вот ведь злобные буржуины - все до одного, включая EasyRecovery, оказались демками с обрезанной функцией восстановления, то есть посмотреть файлы и каталоги на убитом диске можно, а скопировать на здоровый - платите $500, регистрируйтесь - и пожалуйста. Спустя 11 часов попыток реанимации чудом нашелся кряк к одному из рековеров (кстати рекомендую astalavista.box.sk - лучший поисковик кряков ко всевозможному софту, хотя даже на нем в моем случае ничего полезного не нашлось). В итоге меня, хвала Аллаху, спас GetDataBack for NTFS - именно к нему нашелся кряк. Так это я все к чему - может, к восстановлению диска, умершего таким образом, есть путь короче? Ей богу, 2 года жизни мне тот день унес.
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Реклама