Цитата:
Сообщение от Ink
Персонально я обсуждаю что мне нравится. От вашей личной публикационной активности, до возможности публикации в журналах. Лично мне ИГ Юрист не нравится, так как приняв мою статью год назад они до сих пор не сподобились её опубликовать. Я с большим сомнением смотрю на людей имеющих там 7 статей. Мне кажется, что эти работы могут быть устаревшими и низкого качества.
|
Вы просто тогда непоследовательны. Раньше Вы очень строго придерживались другого мнения относительно тематики обсуждения. То что Вам не нравиться ИГ Юрист это Ваша проблема. Или следующий раз спрашивать у Вас где мне публиковаться? А на Ваши оценки, мне мягко говоря, плевать. На мой взгляд, то что ИГ Юрист не публикуют вашу статью является положительным моментом характеризующим ИГ. И еще -если ИГ Юрист такой плохой, то зачем же Вы туда отправляли свою "современную и высокого качества статью"? Судя по обсуждению на данной ветке у Вас вообще проблема с публикацией в журналах.
И еще один вопрос личного характера - Все же чем я Вас обидел? Любой мой пост самого безобидного содержания вызывает у Вас "бурление мозга"?