Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 15:48   #689
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
«Учёными бывают собаки, и то после того, как их научат. Мы — научные работники!» (с) Л.Д.Ландау
один хрен, только "в профиль".
откровенно говоря - моя мотивация всегда была - получить максимально высокий уровень квалификации. Вуз - вуз, аспирантура - хорошо, докторская - отлично.
Но я всегда шел именно за Квалификацией, имея в виду практическую ориентацию в первую очередь. Не в науку, и не за наукой. И решил я, что я иду не в науку, а за высокой практико-ориентирвоанной квалификацией, ни когда писал докторскую, а когда решал поступать на экономику, а не, допустим, физику твердого тела или высокомолекулярные соединения (хотя - рисковал, и туда и туда у меня были сданные успешные наборы вступительных с проходными баллами, которые пропадали в случае моего провала с экономикой/менеджментом - экзамены туда заканчивались после окнчания приема оригиналов документов (а этоединствнное, что от меня требовалось для поступления) в вузы с естественно-научными специальностями).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама