Цитата:
Сообщение от nabonid1
Андрей, Юрист и мне не нравится, и наличие у Вас там 7 статей, действительно, может создать о Вас особое мнение.
|
Повторюсь - 7 статей за 5 лет. Последняя в 2012 году. Сейчас я сам не очень хочу у них публиковаться по причине обязательном указании в библиографии ссылок на их статьи. Но есть и плюсы - бесплатная публикация, бесплатная пересылка экземпляров, по моему опыту небольшой срок публикации - 3-6 месяцев. Еще раз подчеркну - исходя из своего опыта я мог охарактеризовать свое сотрудничество с ними в 2008 - 2012 году положительно. А вопрос как раз был об опыте сотрудничества. Особое мнение можно составить только после ознакомления с содержанием статей и конкретными журналами в которых они публиковались. Оправдываться перед кем-либо я не намерен, тем более перед людьми которые сами хвастаются своими статьями, но не готовы сообщить хотя бы один из источниках "крутых" публикаций. Я против развешивания ярлыков, хамства, огульных обвинений. Вот моя точка зрения. Еще раз подчеркну - спорить по этому поводу я больше не хочу. Мне ваша позиция абсолютно понятна, я только объясняю еще раз свою.