Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 11:48   #84
докторенок
Platinum Member

Aspirant_Cat, Надо уважать хорошего работника, а не лаборанта или профессора. Я бы и профессора не стала бы уважать, если бы он так к работе относился. У нас есть еще одна лаборантка (они работают по полставки), вот ее я уважаю. Ответственный, знающий, старательный работник и ведет себя корректно, сплетни не собирает и не распускает. А эту даму мне все труднее и труднее уважать с каждым месяцем, и не из-за защищенной диссертации, а именно из-за низкого качества работы, постоянного нытья, попыток переложить оформление документов на меня, давать мне указания, что я должна делать, привычки собирать и распространять сплетни. Тут много всего было, разные эпизоды, все рассказывать не буду, не зачем. А о моей дисциплинированности по одному эпизоду не судите. На заседании я отсутствовала из-за занятий с разрешения заведующего, он сам принял такое решение – проводить заседание без меня. По любому высказывать моей маме замечания в мой адрес смешно. Уж если кто и может делать замечания преподавателю так это заведующий. «Убогий» может и несколько грубо получилось, но это моя психологическая защита, а то был момент, когда я слышала в трубке голос этой дамы, то уже вздрагивала.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама