Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 17:44   #131
Pandora
Member

Коллеги, еще раз благодарю за обсуждение! Приняв во внимание все Ваши советы, решение такое:
Квартира в Лен. обл. принадлежит по наследству моей сестре, но продажей занимается моя мама..
Uzanka, сама я вроде еще молода (26л), муж и 2-е детей и жилье имеется ( а также материнский капитал!)
Поприкинув все за и против, мы думаем купить мелкую 1-шку в СПб объединив ресурсы: доход от проданной квартиры+наши с мужем скромные накопления ( которые тоже лежат в руб. эквиваленте "без дела")+ мой материнский капитал (как-раз надо успеть реализовать). На квартиру оформить долевую собственность ( на меня и сестру), сдавать в аренду для получения прибыли. В случае разногласий и проч. - продать и разделить полученную сумму в соответствии с долями, ну или выкупить долю...
Единственное, материнский капитал можно использовать, когда младшему ребенку будет 3 года, а моей еще 2...Но пока суть да дело...
Ситуация, можно сказать, облегчается тем, что мне и сестре есть ( пока) где жить. Вкладывать деньги в банк страшно, про неликвидность комнаты согласна. Благодарю за ценные советы. Хотя вот это для меня

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Какой ROI, RR? ROA?
По разным вариантам обесценивания и ценовой динамики??
Какой (простите за вульгарщину) IRR и NPV (даже не risk-adjusted) проекта и какой break-even??
темный лес)) Но смысл я уловила

Вообщем, пока так... но будем еще думать. И муж пока не вкурсе моей идеи. Сюрприз будет: Gigi:

Последний раз редактировалось Pandora; 27.06.2013 в 20:53.
Pandora вне форума   Ответить с цитированием
Реклама