Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Я - откажусь
|
поздно.. кто-то должен родину спасать..
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Потому что завкаф как раз и становится скотом, используя скотские методы.
|
помните - я как-то предлагала форумную игру - если б я был ректор?))) практически никто не согласился.. но ведь иных то людей у нас нет.. наше поколение как раз щас в том возрасте - когда уже пора начинать на себя ответственность взваливать... ибо предыдущее то не железное, а с марсианами - сами знаете - договор поставки сорван))
(переставая улыбаться) а задача простая - примерить на себя шапку завкафа и ответить на вопрос - а сам я смогу не использовать скотские методы, если у меня под рукой не будет уже заботливо кем-то когда-то выращенной кафедры, если мне надо создать работоспособную кафедру, на которой мечтал когда-то работать сам....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Без картбланша от ректората
|
без.. вот что есть - то есть.. и то хорошо - что хоть не обязываю сразу искать кучу остепененных докторов-профессоров)) будем считать - ректорат пошел на уступки (я вполне серьезно, т.к. и % соотношение - оно для показателей вуза довольно важно)
Добавлено через 2 минуты
а иначе получится - что все наши разговоры - как должно развиваться высшее образование - просто стирание клавиатуры - ибо вариант "мы щас посоветуем, а вот пусть они (кто-нить там) реализуют, а мы будем говорить - что это не правильно, и надо было бы так" - некошерны)))