Цитата:
Сообщение от Hogfather
(обиженно) "А как же я? Я же гораздо лучше собаки..." (с)
|
брат вне политики, вне конкуренции... (с) С Вашим опытом и смекалкой - тут не кафедру, тут
свой Гарвард личную эффективную избушку сделать можно довольно легко - ежели вдруг возжелается

)
Цитата:
Сообщение от Котова
Ну уж нет! Вы сами, виляете как пьяная на велике, не зная чего хотите и задавая абстрактные вопросы?
|
милочка, ну кто жеж вам виноват, что Вы слово "предположим" из первого моего поста не знаете:Ъ
Ежу понятно - что ситуация - абстрактная, потому и писано - кафедра - на выбор.. Я люблю тут гипотетические задачки ставить в период активности форумонаселения в дискуссиях вида:
вводить нам войска в Ирак, или не вводить как нам обустроить Россию каким должно быть кошерное ВПО:Ъ
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 0647
хорошо поняли ленинский тезис о наличном человеческом материале, из коего (за отсутствием иного) и надлежит в кратчайшие сроки построить новое общество/завод/кафедру.
|
вооооот! вот к этому то мну и подводила

)
А, что меня реально опечалило, что не провалили тест только три человека, два из которых воспитывались
в раньшие времена...
Т.е. получается, что уже даже мое поколение (а ему то уже давно пора "завершать только учиться, и жить начинать" (сперта) практически нифига не сумеет сделать, если ему на блюдечки не принести кучу тепличных условий.. Что в условиях разрыва договора на поставки марсиан рисует нам некрасивую картину развития бытия:Ъ
ЗЫ. Иван, я все же думала, что услышу от Вас вариант типа Инкового, как минимум:Ъ
Добавлено через 8 минут
Дмитрий В., вариант с опросом - нормален, мне было интересно - по каким критериям..
И абсолютно верно было замечено ранее: одно дело - если тебе надо продержаться год в этой должности, а далее - трава не расти.. а вот если хоть до первого выпуска..
....Ибо научить преподавать можно и обезьяну - за год-два наблатыкается: лекции читать, лабы проводить и отчеты писать - не шибко хитрое занятие... А вот практический опыт в читаемых дисциплинах - оно с потолка не падает...
в мою бытность деканом была расхожая шутка: если ко мне
в штат просится мужик с профильным в/о, возрастом от 28 до 38 лет (степень - опционально) на преподавание профильных (юридических) или непрофильных (ИТ) дисциплин - я первая буду инициировать "служебное расследование", ибо в 99% или дурак, и больше никуда не берут - или земля под ногами "горит"

)