Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 20:11   #58
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Попробуйте построить кафедру для начала))
Ну, попробуем. Значит, условия нашего кейса таковы:
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
узнав о Вашем назначении вся кафедра сказала - нафиг, нафиг - мы уйдем на север и положила заявления на стол. У Вас на кафедре 35 дисциплин. 7 ставок. (можно - больше - мне просто цифры понравились, меньше - нельзя по условию задачи)
Время: конец июня 2013. Ваша задача: найти людей на преподавание. В условиях "модернизации образования" руководство избушки готово пойти на уступки: профессуру Вас не обязали искать, а на должность доцента готовы брать или с опытом работы от 5 лет, или свежих к.нов.
Вы сунулись опрашивать иных вузы на предмет желающих до Вашей избушки - таковых не оказалось.. Как будете кадры искать - кого брать..?
Тип кафедры - на Ваш выбор: выпускающая/невыпускающая, техническая/экономическая/гуманитарная/прочее
Ага, значит, из других вузов (по условию) отказались. Это неприятно. Для начала - смотрю, какие дисциплины лично мне по профилю, какие - нет, и какие я сам в состоянии освоить до начала нового учебного года (чтобы у свеженабранных сотрудников не было этого пункта для поругать завкафа), определяюсь с тем, что возьму сам, продумываю варианты. Потом - опрашиваю знакомых, у которых профильное в/о и / или диссертация. Если они не согласны на имеющиеся условия - прошу поспрашивать среди их знакомых. Заодно пытаюсь в качестве обратной связи узнать, что именно не устраивает. В самом начале также прояснить, что именно не устраивает имеющихся сотрудников, бегущих с корабля, в моей персоне, и попытаться переубедить хотя бы кого-то из них. Если это не удается, то постараться собрать хотя бы как можно больше имеющейся информации - места проведения практик и их контактная информация, наиболее проблемные студенты, если такие есть, темы курсовых и дипломных, прочие плюшки и подлянки, которые перейдут по наследству.
Vica3, а лаборант / методист уходит или остается? Вообще, может, на прощание мне окна разобьют, жесткие диски отформатируют и мебель сопрут?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама