Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 14:46   #26
В растерянности
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
чтож так всех ранит глубоко невозможность писать в инетах о кровавом палаче ИВС?! А презервативы у Вечного огня - нормально, не коробит? А справление нужды туда же? нормально, да? А высказывания молодежи вида: "поздравим на 9 мая всех ветеранов: и тех, кто со звездой, и тех, кто со свастикой - не, нормально, да? Типа - свободная страна, у всех должна быть свобода слова?!
вот-вот, Vica3, и я про то же. вчера в связи с этим законом (не помню название передачи к сожалению, т.к. смотрела уже одним глазом) вспоминали Хиросиму и Нагасаки и так сокрушались, так сокрушались...Оно конечно трагедия, я не спорю, вот только ведя разговоры о тяготах и трагедиях войны, японцы наверняка вспоминают ее же, а не наши Бабий яр, блокаду Ленинграда, битву за Сталинград и т.п.
поэтому мне кажется что если бы вспоминали и рассказывали по ТВ про трагедии СССР больше, и у молодежи отношение было бы другое.

еще из последнего, что смотрела по ТВ (вообще убило), по РЕН ТВ вещали про то что тов. Жуков вором был и пол-Германии вывез (этож додуматься надо было!!!)
В растерянности вне форума   Ответить с цитированием
Реклама