Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 17:47   #34
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
асчет захоронений - я считаю всю эту тему вообще кощунственной. Без какой-то крайней необходимости никто не вправе тревожить прах умерших.
а вот тут я согласна полностью

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Я понимаю, что любую дискуссию можно так вот идиотизировать.
а можно и по другому.. я скоро в подпись поставлю - всех на повышение квалификации к тов. Резуну.. Вот уж у кого профессионально получалось кидать кусочек факта - и много много букв в доказательство нужной т.з.
А можно и не только у Резуна..
Вон ведь как получается: остров Валаам есть? есть. Там инвалиды ВОВ были - были.. а дальше можно много и долго а) ужасаться страшной и тяжелой их жизни там, куда их погнал страшный ИВС б) радоваться, что государство позаботилось о калеках, от которых отказались родные (или кто сам не пожелал становится в тягость - кстати, что символично - сейчас такой настрой - осознание больным, что он лучше исчезнет от родных, но не будет им в тягость = редкость) в) а можно просто остановится на факте наличия инвалидов ВОВ на Валааме.
Вот они - три правды - для каждого - своя.. (в сторону: вернее - для каждой группы - своя, кошерная для каких-то целей)

Добавлено через 3 минуты
will, тут только ленивый не в курсе, что ЕГЭ обошло мое поколение стороной:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от В растерянности Посмотреть сообщение
по РЕН ТВ вещали про то что тов. Жуков вором был и пол-Германии вывез (этож додуматься надо было!!!)
ну - мы уже читали в разных околонаучных журналах, что комендант Берлина всех немок того-й.. за кусочек еды... так что - пол-Германии - это нормально))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
а Жукова вором объявил никто иной, как товарищ Сталин, и его подручные палачи.
а это уже немного из другой оперы.. т.н. "Трофейное дело" - вещь занятная, да.. но!
а) одно дело - когда речь о "вывозе пол-Германии себе лично" и о личной неприязни ИВС б) другое - о борьбе с коррупцией, причем о борьбе в то время, когда можно было и и "простить за заслуги"..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама