Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 17:47   #7
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
*в сторону* так противно читать такие темы
Цитата:
deniska56,
а вы не теряйтесь. Переходите от студентов к аспирантам! там больше заработки! Пишите тихими зимними вечерами диссертации на заказ! Тем более, что сами пишите в сосдне теме, что "Опыт показывает, что это много доходнее стояния у кафедры."
Цитата:
зы. пошла я пожалуй отсюда..
Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
ИМХО, преподаватели, занимающиеся такими вещами - неудачники, гоняющиеся за мелочью . Повышая свой квалификационный уровень можно зарабатывать гораздо больше, а тратя время на такую чепуху, преподаватель постепенно деградирует как исследователь или просто профессионал в своей области. Выполнение студенческий работ - это уровень максимум студента, не обремененного совестью, но никак уже не преподавателя.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
(задумчиво) Термин "политическая проституция" есть, а вот "интеллектуальная проституция" не употреблялся ли тут в таком контексте? deniska56, Вы последний кусок хлеба доедаете, а дома семеро по лавкам?
Я подожду, пока особо язвительные особы выскажут свое так нужное здесь "Фи!", а особо чувствительные [запикайте это слово, как на ТВ] в обморок.

Добавлено через 1 минуту
Постскриптум. Уважаемые дамы и господа, будьте так любезны, адресуйте свои претензии министру образования. Думаю, он намного лучше Дениски знает, почему у преподавателя зарплата настолько маленькая, что невозможно работать, даже из любви к профессии.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама