Коллеги, сегодня тоже получил диплом. В связи с чем, решил обратить внимание тех, у кого поездка на Люсиновскую еще впереди, на следующие нюансы. Схема весьма подробно описана на предыдущих страницах форума - все желающие записываются на листе у охраны с самого утра (я приехал к полудню и получил заветный № 28). Потом, некоторые уходят гулять\по делам и возвращаются к 15:00, а то и чуть позже, полагая что у них все равно не первый номер. Так вот сегодня выдавать дипломы начали в районе 14:45. Я поднялся к 219-му кабинету в 14:57 и уже заходил 12-й номер, причем тех, кто отсутствовал в момент "переклички" (ее вела наиболее активная в очереди женщина, которая сразу взяла список, а с ним и бразды правления в свои руки) НЕ ОЧЕНЬ-ТО и ждали потом. В итоге, будучи 28-м я получил диплом уже в 15:15. После этого здание на Люсиновской я сразу же покинул, но учитывая духоту в коридоре и общее настроение присутствовавших - подозреваю, что тех, кто в итоге немного опоздал к собственному номеру, явно встретили не очень радушно. А может и вообще отодвинули в конец списка

В связи с чем, рекомендую следующую схему: сладко выспаться и часам к 12-ти подъехать в Минобр, чтобы записаться. А затем вернуться туда же в 14:45 за дипломом. Всем удачи!