Цитата:
Сообщение от Ученица
Итак. Сухой остаток: например, кафедра детской терапии - на 3 ставки - врачей, к.м.н., из областной больницы; на 2 ставки - практикующих врачей из детских поликлиник, давно сотрудничающих со мной (предположим, моих бывших студентов, которых я отслеживаю достаточно, чтобы полагать, что их дисс. будет давершена в ближайшее время) - перспективная поросль; на 1 ставку - м.н.с. из НИИ педиатрии , на 1 ставку к.м.н. из организации санэпидемнадзора. Я кафедру укомплектовала.
|
Врачи-кмн практики в штат не пойдут скорее всего. Возникает вопрос: как будете обеспечивать 60% (или близко, позабыл уже) остепененности?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ученица
Это Вам только кажется! Кстати, я здесь уже объясняла и тот феномен, почему к.н. - практики с большой охотой идут в вуз работать, даже при потере з/п (кстати, многие из них продолжают подрабатывать в поликлиниках и больницах).
|
Занятно. И это при той ораве желающих попасть в ординатуру и в практическое здравоохранение. Как-то в медучреждении, где мама работает, желающих перейти в штат медакадемии не наблюдается... Это при том, что учреждение клиническое. Совместители - да, ДПО - да, а вот в штат - как-то не очень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Более-менее 
|
Поздравляю. Домашнее задание на лето выполнимо?