Тема: Я - идиот
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 13:09   #3
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Вроде вы недавно писали про машину.
В ноябре. Последний транш по кредиту на квартиру - отдам, тогда - должо что-то остаться на машину. Если больше 60% стоимости будет кэшем, тогда автокредит возьму. В общем, это среднесрочная задача.... хотя, "бедному жениться ночь коротка" - сколько уже раз эта машина за последние лет 10 была на дистанции "среденсрочной задачи" и сколько откладывалось.

Добавлено через 8 минут
Вообще эта, конечно, "москвическая" установка, что летом надо обязательно куда-то выехать "в отпуск" - хоть самый голожопинский бомжестойник по ужасающему соотношению "цена/качесвто", зато "недорого" - хоть на это денег хватает - меня просто убивает.
Я, вот, в 1996-2003 годах, пока студентом был и самое ужасающее финансовове положение было - никуда ен ездил. и в общем - воспринимал это как норму - "ну нет и нет". А тут: "куча головняков недорешенных висит" - надо еще один дополнительный головняк повесить.
Еще проблема, конечно, работа жены в ВУЗе. Коллеги, у кого никто в ВПО не работают - берут отпуск в октябре - и едут за нормальные деньги на Кипр или в Италию. Я б в Октябре мог бы такой Кипр организовать - с деньгами бы намного проще бы было, да и цены ниже намного. "Как же я кафедру брошу".
Вот эта привязка отпуска строго к лету - большой недостаток работы в ВУЗе, конечно - жара, самый "сезон", все дорого. А через год уже дети в школу пойдут - тут уже точно - никуда - свои дети - их учить надо, это не студенты. на которых "забить можно" (гипотетически).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама