Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 16:53   #133
Алек
Junior Member

Коллеги, не совсем в тему к последним сообщениям, но абсолютно в рамках общей заявленной темы. У нас вечерники в следующем семестре выпускаются. Так вот в середине июня одна из студенток-вечерниц ПЕРЕДАЛА мне свою зачетную книжку, индивидуальную ведомость из деканата и зачетку с просьбой "продублировать" в ведомости оценку, которая стоит по моему экзамену в зачетке, а в деканате "что-то потерялось". Открываю зачетку и вижу жалкую попытку подделать мою подпись, двухлетней давности. Поднял списки - студентка мне не сдавала, подпись 100% подделана. Я написал докладную в деканат по факту произошедшего, приложил записку от студентки и зачетку. Четко прописал "подпись не моя". Авторитетный московский ВУЗ, имеющий статус Национального исследовательского университета. Декан в возрасте под 80 лет, весьма авторитарная и как все уверяют опытная, правда с непрофильной степенью кандидата наук. Знаете, чем все закончилось? Мне велено срочно (в течение 10 дней) изыскать время и принять у данной студентки несданный ранее экзамен. И все. Какое там отчисление, даже выговора по факультету не объявлено. Скажите мне- это вообще нормально? И что мне делать в таком случае? Найти время (в отпуск) и "нарисовать" этой нахалке трояк?
Алек вне форума   Ответить с цитированием
Реклама